Bentornati nel nostro sito per avere consigli per la pulizia di bar e ristoranti di come sgrassare pavimenti usando Super 100 che ti prepareranno per la primavera.
Se invece ti stai appena unendo a noi, ti suggeriamo di usare Super 100 sgrassatore universale.
Prendere un secchio d’acqua di 4/5 litri e versare nel secchio due tappi di bottiglia, quelli dell’acqua minerale, se ilm pavimento fosse troppo grasso aggiungere un tappo in più.
Il pavimento da sgrassare non ha bisogno di risciaquo.
Il costo di due tappi è di 10 centesimi, prezzo contenuto.
Quest’ultima parte discuterà più cucina, organizzazione e suggerimenti per la pulizia esterna.
Se stai cercando uno sgrassatore industriale a prezzi accessibili che ti aiuti a rendere la pulizia del tuo stabilimento molto più semplice, oltre a risparmiare tempo e denaro, non devi andare oltre a Super 100.
Continua a leggere o chiamaci per vedere come soscomepulire può aiutarti con la nostra straordinaria famiglia di sgrassatori.
Altri suggerimenti per la pulizia del tuo ristorante per la primavera
Sgrassa la friggitrice e la griglia
Hai bisogno di alcuni ottimi consigli per pulire la tua friggitrice commerciale? Di recente abbiamo pubblicato un ottimo articolo su questo argomento.
Scoprilo cliccando QUI
Queste due aree della tua cucina potrebbero essere le più disordinate e più pericolose a causa dei rischi di incendio.
I suggerimenti nel post collegato sopra ti aiuteranno ad evitare l’accumulo di grasso.
Pulisci il frigorifero e il congelatore
In alcuni ristoranti, il freezer può essere il posto più spaventoso da pulire in quanto possono esserci tutti i tipi di cose divertenti e disgustose che devono essere curate.
Inizia rimuovendo tutto il contenuto e determina cosa può essere conservato e cosa dovrebbe essere scartato.
Pulisci tutte le scaffalature, come sgrassare i pavimenti è semplice è scritto sopra, i muri e il necessario.
Sostituisci tutti gli oggetti che devono essere tenuti in ordine pulito e gestibile.
Riorganizza tutte le aree di stoccaggio e lo spazio per gli scaffali: la pulizia di primavera è il momento perfetto per riorganizzare la dispensa, i ripiani e altre aree di stoccaggio.
Trova gli oggetti vecchi e scaduti e sbarazzati di loro.
Trova i prodotti più vecchi che sono prossimi alla scadenza e ruotali in avanti in modo da non sprecare cibo e denaro.